Pour résoudre le dîner, préparez rapidement ce menu succulent. Les boulettes d’agneau au cumin et à la sauce tomate sont fabuleuses. Elles plairont à toute la famille. C’est un plat alléchant et riche en goût. Ces boulettes auront un grand succès. Elles sont irrésistibles.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 oignon
1 œuf
1 l de coulis de tomate
½ kg de viande d’agneau hachée
Poivre
Sel
1 càc de sucre
2 càc de poudre de cumin
2 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les boulettes d’agneau au cumin et à la sauce tomate?
Éplucher l’oignon et l’émincer.
Le mettre dans un bol avec l’œuf, l’agneau, du sel et du poivre.
Mélanger le tout.
Façonner les boulettes avec les mains.
Verser l’huile dans une cocotte et la faire chauffer.
Y faire cuire les boulettes en les faisant dorer des deux côtés.
Saupoudrer de cumin.
Ajouter la sauce tomate et le sucre.
Bien mélanger.
Faire cuire à couvert une demi-heure.
Servir les boulettes d’agneau au cumin et à la sauce tomate.