Poulet chasseur: un plat classique plein de saveur

Le poulet chasseur est un plat classique qui plaît à tout le monde. Il est fait de nombreux ingrédients simples. Cette magnifique préparation fera le bonheur de la famille. Vous pouvez aussi la servir à des grandes occasions. C’est un menu plein de saveur et agréablement invitant. Il satisfera vos convives. Rassemblez les ingrédients pour le préparer et mettons-nous au travail!

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

135 g de lardons
400 g de pommes de terre
165 g de champignons
1 brin de romarin
4 morceaux de poulet
1 oignon
Vin blanc
1 bouquet garni
Sel
15 g de beurre
Poivre

Préparation

Comment faire le poulet chasseur?


Peler l’oignon et l’émincer.

Nettoyer les champignons et les couper en tranches.

Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en rondelles.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre et y faire dorer la viande.

Incorporer les oignons, les champignons, les lardons et le romarin.

Arroser du vin.

Ajouter ensuite le bouquet garni et les patates.

Assaisonner de sel et de poivre.

Cuire le poulet chasseur doucement et à couvert durant 50 minutes.