Tourte au poulet aux champignons et à la béchamel alléchante

Pour un repas en famille, préparez cette recette succulente. La tourte au poulet aux champignons et à la béchamel est d’une bonté remarquable. Elle est alléchante, crémeuse et pleine de saveur. Tout le monde appréciera le goût unique de cette tourte. Faites défiler pour voir la recette! Elle est très facile à faire.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : environ 45 minutes
Portions : 4

Ingrédients

40 g de gruyère
250 g de champignons
1 càs de lait
2 rouleaux de pâte feuilletée
Poivre
350 g de blanc de poulet
Sel
½ l de béchamel

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Préparation

Comment faire la tourte au poulet aux champignons et à la béchamel?


Allumer le four et le laisser chauffer à 220 degrés.

Nettoyer les champignons et les découper en lamelles.

Les faire cuire dans une poêle jusqu’à ce qu’ils rendent leur liquide végétal.

Découper la viande en morceaux et les faire revenir avec un peu d’huile. Saler et poivrer.

Diminuer le feu à doux et incorporer la béchamel et les champignons.

Dérouler l’un des rouleaux de pâte feuilletée dans un moule en silicone.

Le garnir du mélange précédent et ajouter le gruyère râpé.

Couvrir de l’autre rouleau de pâte et sceller les bords avec un peu d’eau.

Faire des cheminées en surface et badigeonner de lait.

Faire cuire au four chaud durant environ 35 minutes.

La tourte au poulet aux champignons et à la béchamel est prête.