Riz cantonais aux lardons et aux crevettes super savoureux

Voyons comment préparer ce plat super savoureux en quelques minutes. Le riz cantonais aux lardons et aux crevettes sera apprécié de tous. Il est appétissant et riche en goût. Ce menu se compose d’ingrédients simples et peu onéreux. Leur fusion forme un délice, à tester absolument. Faites défiler pour voir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de crevettes décortiquées
200 g de riz
Carottes
1 oignon
Petits pois
80 g de lardons
Huile
2 œufs
Sel
Poivre

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Préparation

Comment faire le riz cantonais aux lardons et aux crevettes?


Cuisiner le riz en suivant les instructions sur l’emballage.

Faire bouillir une casserole d’eau salée et y faire cuire les petits pois, après les avoir pelés.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire dorer dans un wok avec un peu d’huile et les lardons.

Incorporer le riz, puis les petits pois après les avoir égouttés et les carottes coupées en dés.

Ajouter les crevettes.

Remuer et réserver.

Faire une omelette brouillée avec les œufs et les ajouter au riz.

Assaisonner de sel et de poivre.

Servir le riz cantonais aux lardons et aux crevettes.