Poulet crémeux aux champignons et à la moutarde: un plat copieux et appétissant

Pour satisfaire toutes les papilles, concoctez ce menu copieux. Sa préparation est très facile et rapide. Le poulet est enrichi de condiments courants qui se marient à la perfection. Ils rendent la viande très tendre, appétissante et succulente. Le poulet crémeux aux champignons et à la moutarde est tout simplement magnifique. Réalisons-le ensemble.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

220 g de champignons
2 blancs de poulet
2 cuillères à café de moutarde
3 échalotes
Poivre
1 cube de bouillon de volaille
2 cuillères à café de crème fraîche
Un demi-verre d’eau
Sel
2 cuillères à café d’huile d’olive
3 cuillères à café d’estragon

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons et à la moutarde?


Faire dissoudre le cube dans un demi-verre d’eau.

Peler et émincer les échalotes.

Les faire revenir avec l’huile dans une poêle.

Ajouter les champignons nettoyés et coupés en tranches.

Laisser cuire encore 2 minutes.

Verser le bouillon et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer la viande sur ses deux faces, puis les incorporer aux champignons.

Saler, poivrer et laisser cuire encore une dizaine de minutes.

La retirer de la poêle.

Y verser la crème, la moutarde et l’estragon.

Bien remuer.

Parsemer de persil haché et servir le poulet crémeux aux champignons et à la moutarde.