Poulet crémeux aux champignons: une recette succulente et invitante

Voici une idée de recette succulente pour le dîner. Le poulet crémeux aux champignons plaira à toute la famille. Il est très goûteux et invitant. Ce plat vous conquerra à la première bouchée. Il est tellement savoureux. Réunissez le peu d’ingrédients pour faire la recette et rejoignez-moi en cuisine!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 cl de lait
1 gousse d’ail
600 g de champignons de Paris
800 g de poitrine de poulet
Sel
Persil

publicité

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons?

Nettoyer les champignons et les tamponner avec du papier absorbant humide.

Les passer sous l’eau courante et les sécher.

Hacher la moitié et trancher le reste.

Verser de l’huile dans une poêle et y faire revenir la gousse d’ail.

Incorporer les champignons et les laisser cuire quelques minutes.

Saler et parsemer de persil haché.

Fariner les tranches de poulet et les faire dorer dans une poêle antiadhésive.

Ajouter les champignons et le lait.

Saler et laisser cuire un quart d’heure.

Le poulet crémeux aux champignons est prêt.