Poitrine de poulet crémeuse et épicée super savoureuse

Voici un plat super savoureux que vous allez sans doute apprécier. La poitrine de poulet crémeuse et épicée est d’une bonté indescriptible. Vous serez captivé par sa splendeur. Ce menu riche en goût ravira toutes les papilles. Préparez-le en suivant ma recette infaillible. Le résultat sera sensationnel.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ un quart d’heure
Portions: 4

Ingrédients

650 g de poitrine de poulet
1 càc d’assaisonnement italien
2 càs d’huile d’olive extra vierge
1 càc d’ail en poudre

publicité

Utiliser une tasse de 25 cl pour quantifier les ingrédients ci-après:
Parmesan râpé: ½
Bouillon de volaille: ½
Tomates séchées: ½
Épinards: 1
Crème fraîche à 35 % de matière grasse: 1

Préparation

Comment faire la poitrine de poulet crémeuse et épicée?

Couper la poitrine de poulet en morceaux et les faire dorer 5 minutes dans une casserole avec l’huile d’olive.

Les retirer de la casserole et les mettre de côté.

Les remplacer par le bouillon, la crème liquide, la poudre d’ail, le parmesan et l’assaisonnement italien.

Fouetter le tout, à feu doux, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Ajouter alors les tomates séchées et les épinards.

Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes et rajouter la viande.

Laisser chauffer quelques instants.

Servir la poitrine de poulet crémeuse et épicée.