Poulet épicé aux légumes: croustillant et super bon

Préparez cette recette super bonne avec moi. Le poulet épicé aux légumes plaira à tout le monde. Il est à la fois croustillant et tendre. Sa saveur et son arôme exceptionnels vous émerveilleront. Découvrez la méthode pour faire ce fabuleux menu et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 5

Ingrédients

5 cuisses de poulet
1 cube de beurre
7 carottes
1 oignon
4 pommes de terre
Poivre
Sel
4 gousses d’ail
9 cl de miel
Persil
3 càs de sauce soja
1 càs de moutarde
1 càc d’origan
2 càs d’huile d’olive
10 cl de sauce piquante douce

publicité

Préparation

Comment faire le poulet épicé aux légumes?


Assaisonner la viande de sel, de poivre et d’origan des deux côtés.

Peler les patates, les rincer et les couper en gros morceaux.

Éplucher les carottes et les couper également en morceaux.

Hacher le persil et l’ail.

Verser l’huile dans une casserole.

Ajouter le beurre et le poulet.

Le laisser dorer de tous les côtés.

Le mettre sur une assiette et le remplacer par l’oignon.

Ajouter les légumes, le persil et l’ail.

Préchauffer le four à 200 °C.

Dans une autre casserole, mélanger le miel avec la moutarde, la sauce soja et la sauce piquante.

Faire cuire en mélangeant le tout.

Remettre le poulet dans la casserole contenant les légumes.

Le napper de la sauce.

Enfourner pour environ une demi-heure.

Servir le poulet épicé aux légumes.