Sauté de veau crémeux à la moutarde: un menu copieux et irrésistible

Pour une grande occasion ou pour le repas du dimanche, préparez ce plat copieux. Le sauté de veau crémeux à la moutarde est irrésistible. Il marie des saveurs agréables qui explosent en bouche. Cette recette est superbe. Essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure 35 minutes
Portions: 8

Ingrédients

200 ml de crème fraîche légère
250 ml d’eau
1 oignon
2 carottes
1 kg de sauté d’escalopes de veau
Poivre
Sel
2 càs de moutarde

publicité

Préparation

Comment faire le sauté de veau crémeux à la moutarde?


Éplucher l’oignon et les carottes, les couper en rondelles.

Les mettre dans une cocotte avec la viande.

Verser l’eau, saler et poivrer.

Couvrir et laisser mijoter une heure et demie.

Mélanger la crème avec la moutarde dans un bol.

Ajouter ce composé aux autres ingrédients.

Laisser cuire 5 minutes de plus, en remuant.

Servir le sauté de veau crémeux à la moutarde.