Poulet gratiné au citron et au paprika: croustillant et plein de saveur

Pour un dîner ou un apéritif convivial, préparez cette recette pleine de saveur. Elle fera le bonheur de tous. Le poulet gratiné au citron et au paprika est croustillant et délicieux. C’est un menu léger, composé d’ingrédients classiques qui se marient à merveille. Les condiments que j’ai utilisés subliment la viande blanche. Elle est gourmande et irrésistible. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 3 (201,36 Kcal par portion)

Ingrédients

10 g de zeste râpé de citron
1 càs d’huile d’olive
5 feuilles de basilic
1 g de paprika doux
3 g de sel fin
40 g de chapelure
400 g de poitrine de poulet

publicité

Préparation

Comment faire le poulet gratiné au citron et au paprika?


Préchauffer le four à 250 degrés.

Couper la viande en filets et les mettre dans un bol.

Incorporer le basilic haché, la chapelure, du sel et du paprika.

Bien mélanger, puis transférer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Arroser de l’huile.

Enfourner le poulet pour environ 25 minutes, en le retournant à mi-cuisson.

Parsemer du zeste râpé de citron.

Servir le poulet gratiné au citron et au paprika.