Pour les occasions spéciales, préparez ce gâteau de biscuits crémeux. Il est divinement bon

Le gâteau de biscuits crémeux au chocolat et aux bananes est un régal pour le palais. Il est parfait à servir lors des occasions spéciales. Cette recette est divinement bonne. Vous allez sans doute l’adorer. Ce dessert fera le bonheur de vos convives. Il est élégant et riche. Pour faire ce gâteau sans four, il vous suffit de mélanger quelques ingrédients simples. J’ai utilisé des bananes, des biscuits, du chocolat et de la crème. Leur combinaison est fabuleuse. Avec cette recette, vous êtes sûr de faire bonne impression à vos invités. C’est un dessert très délicieux et invitant. Sa réalisation ne demande pas de grand talent en pâtisserie. Découvrez la procédure pour faire ce magnifique gâteau de biscuits et essayez-la! Le résultat vous laissera sans voix. Dégustez votre dessert avec une boisson adaptée, comme une tasse de thé, un jus de fruit frais ou un verre de vin blanc.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

8 bananes
250 g de chocolat noir
250 g de crème
100 g de mélange de pudding au cacao
200 g de sucre
1 l de lait

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits crémeux au chocolat et aux bananes?

Pour commencer, versez le lait dans une casserole.

Ajoutez le mélange de pudding au cacao et le sucre.

Faites cuire sur feu doux.

Maintenant, hachez les biscuits et placez-les dans un moule carré.

Recouvrez de la crème au cacao.

Épluchez les bananes et disposez une couche sur les biscuits.

Recouvrez-les de la crème restante.

Ensuite, mélangez la crème tiède avec le chocolat noir.

Versez ce composé dans le moule et mettez au frais durant une heure.

Votre gâteau de biscuits crémeux au chocolat et aux bananes est prêt à être servi.