Laissez-vous conquérir par ces fabuleuses boulettes de viande à la sauce crémeuse à la moutarde! Leur saveur est exceptionnelle. Cette méthode toute simple rendra votre plat succulent et très invitant. Tout le monde appréciera ce magnifique plat. Voyons ensemble comment le préparer!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 g de chapelure
15 cl de crème
30 g de moutarde
1 oignon
600 g de viande hachée
Aneth
Curcuma
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les boulettes de viande à la sauce crémeuse à la moutarde?
Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.
Mettre la viande hachée dans un grand bol.
Ajouter les œufs, l’ail et l’oignon hachés.
Saler et poivrer.
Incorporer la chapelure.
Bien mélanger le tout.
Façonner les boulettes et les disposer dans un plat à four.
Mélanger la moutarde avec la crème, du curcuma, du poivre, du sel, de l’aneth haché.
Verser cette sauce sur les boulettes et enfourner pour environ 40 minutes.
Servir les boulettes de viande à la sauce crémeuse à la moutarde.