Préparez votre risotto en suivant cette recette. Il sera irrésistible

Voyons comment faire un risotto exquis et irrésistible en peu de temps. Ce menu est parfait pour un repas familial. Il est tellement bon. Le risotto aux petits pois et au poulet vous plaira énormément. C’est une recette magnifique. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 g de parmesan râpé
200 g de petits pois
1 l de bouillon de volaille
1 gros oignon
400 g de riz arborio
½ kg de blanc de poulet
Beurre
Huile

Préparation

Comment faire le risotto aux petits pois et au poulet?


Couper le poulet en lamelles fines.

Les faire dorer dans une casserole avec du beurre et de l’huile.

Les retirer et ajouter plus de beurre dans la casserole.

Y faire revenir l’oignon haché.

Verse le riz.

Bien mélanger.

Laisser cuire quelques minutes.

Verser une louche du bouillon chaud.

Une fois que le riz l’a totalement absorbé, ajouter une autre louche de bouillon.

Verser le reste progressivement jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.

Incorporer les petits pois et la viande.

Saupoudrer de fromage râpé.

Le risotto aux petits pois et au poulet est prêt à être dégusté.