Voici un plat succulent idéal pour un repas en famille. Le poulet chasseur est fabuleux. Ce menu irrésistible fera le bonheur de tous. C’est une recette fantastique. Elle se fait en peu de temps, avec des ingrédients simples. Réunissez-les et attachez votre tablier.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 12
Ingrédients
6 gousses d’ail
3 boîtes de tomates en dés de 796 ml
2 tasses de bouillon de poulet
12 cuisses de poulet
½ càc de basilic
½ càc d’origan
1 càc de thym
2 casseaux de champignons
3 oignons
7 càs d’huile
1 tasse et demie de farine tout usage
Préparation
Comment faire le poulet chasseur?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Enrober la viande de farine et la faire dorer avec l’huile dans une casserole allant au four.
Peler et hacher les oignons.
Les ajouter au poulet.
Laisser cuire 5 minutes.
Incorporer les champignons et les herbes.
Poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.
Verser le bouillon.
Ajouter l’ail râpé et les tomates.
Poursuivre la cuisson du poulet chasseur au four pendant 40 minutes.