Pour le dessert, je vous propose de préparer ce magnifique gâteau aux pommes. Il est très délicieux. Sa pâte moelleuse et sa saveur exquise vous émerveilleront. Cette recette spéciale plaira à tout le monde. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 10 (170 Kcal par portion)
Ingrédients
3 pommes
4 œufs
50 g de beurre ramolli
50 g de stévia
200 g de farine
Sucre glace
1 pincée de sel
1 càc de levure chimique
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs avec la stévia.
Incorporer le beurre.
Ajouter la farine avec la levure, puis le sel.
Battre à nouveau.
Laver les pommes et les couper en tranches.
Disposer la moitié des fruits dans un moule à charnière de 22 cm recouvert de papier sulfurisé.
Les recouvrir de la pâte et l’égaliser.
Ajouter les pommes restantes en surface.
Enfourner pour une heure.
Décorer de sucre en poudre et servir le gâteau aux pommes.