Blancs-mangers: un dessert fondant et irrésistible

Voici un dessert à la cuillère super bon au parfum irrésistible. Vous allez adorer les blancs-mangers. Leur texture fondante et leur saveur exquise vous émerveilleront. Ces délices ne contiennent pas de gélatine ni d’œufs. Ce dessert particulièrement délicat séduira vos convives. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Extrait de vanille
50 g de maïzena
50 g de sucre
½ l de lait d’amande

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Préparation

Comment faire les blancs-mangers?


Dans une casserole, mélanger 40 cl de lait d’amande avec le sucre et la vanille.

Faire cuire le tout, en fouettant sans arrêt.

Délayer la maïzena dans le lait restant.

Incorporer cette préparation à la précédente.

Faire épaissir l’ensemble, en fouettant.

Répartir le mélange obtenu dans les moules.

Mettre au frais une nuit entière.

Démouler et servir les blancs-mangers.