Quesadillas au poulet et aux poivrons: légères et très savoureuses

Préparons ensemble ces délicieuses quesadillas au poulet et aux poivrons. Elles sont fabuleuses. Cette recette riche en saveur conquerra toutes les papilles. Elle est légère et succulente. Ce menu au goût exceptionnel fera le bonheur de la famille. Allons vite en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de cheddar râpé
1 oignon
1 tomate
2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
250 g de blanc de poulet
4 tortillas de blé
Paprika
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les quesadillas au poulet et aux poivrons?


Éplucher les oignons et les émincer.

Laver la tomate et la couper en petits cubes.

Nettoyer les poivrons et les couper également en petits cubes.

Couper la viande en morceaux.

Les faire dorer avec un peu d’huile dans une poêle.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Étaler les tortillas et les recouvrir de cheddar râpé.

Les garnir du mélange préparé et les plier en deux.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour 8 minutes, juste le temps de faire fondre le fromage.

Les quesadillas au poulet et aux poivrons sont prêtes.