Blanc de poulet à la sauce tomate: cuit à la poêle, simple et délicieux

Préparez votre poulet en suivant cette recette simplissime. Il sera très délicieux. Sa cuisson se fait à la poêle, en peu de temps. Ce menu ravira toutes les papilles. Le blanc de poulet à la sauce tomate est d’une bonté incomparable. Allons en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càc de pâte de tomate
1 gousse d’ail
200 g de tomates cerises
1 blanc de poulet de 600 g
Sel
Basilic
Huile d’olive

Préparation

Comment faire le blanc de poulet à la sauce tomate?


Rincer les tomates cerises et les couper en deux.

Peler l’ail et le couper en deux également.

Le faire revenir dans une poêle avec de l’huile.

Incorporer les tomates et la sauce tomate.

Ajouter un peu d’eau et laisser cuire 5 minutes.

Découper le poulet en morceaux et les ajouter à la sauce tomate.

Saler et assaisonner de basilic haché.

Faire bouillir le tout et laisser la sauce réduire.

Servir le blanc de poulet à la sauce tomate.