Voici une autre recette de quiche sans pâte brisée, excellente pour le dîner. Toute la famille se régalera avec ce menu succulent. Il est irrésistible. La quiche sans pâte au jambon est d’une bonté incroyable. Découvrez vite la méthode pour la façonner. Votre plat sera fabuleux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 g de gruyère râpé
100 g de farine de blé
½ l de lait demi-écrémé
3 œufs
1 oignon
4 tranches de jambon blanc
Préparation
Comment faire la quiche sans pâte au jambon?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mélanger les œufs et la farine dans un grand bol.
Ajouter le lait progressivement, en continuant à mélanger.
Incorporer le fromage, les morceaux de jambon et d’oignon.
Bien mélanger le tout.
Transférer la préparation dans un moule à quiche beurré.
Enfourner la quiche sans pâte au jambon pour une demi-heure.