Réalisons ces magnifiques lasagnes roulées à la ricotta et au pesto ensemble! Elles sont divines

Et si vous serviez des lasagnes gourmandes au dîner? Cette recette toute simple rendra votre menu super bon. Ce plat au goût exceptionnel émerveillera toutes les papilles. Les lasagnes roulées à la ricotta et au pesto auront un véritable succès. Je vous demande de me rejoindre en cuisine pour les réaliser. Le résultat sera bluffant.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 càs de pignons
150 g de parmesan râpé
1 bouquet d’estragon
1 œuf
8 plaques de lasagnes
300 g de ricotta
Poivre
Sel
Huile d’olive
Muscade

Préparation

Comment faire les lasagnes roulées à la ricotta et au pesto?


Mélanger l’œuf avec la ricotta, un peu d’estragon ciselé et 2 cuillères à soupe de parmesan.

Ajouter une cuillère à café d’huile, du sel, du poivre et de la muscade.

Réfrigérer la préparation.

Pour faire le pesto, mixer l’estragon restant avec 4 cuillères à soupe de parmesan, du sel et du poivre.

Verser de l’huile progressivement, en mélangeant bien pour avoir un mélange épais.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les lasagnes une minute.

Les égoutter et garnir leur centre avec le mélange à la ricotta.

Les rouler et les placer dans un plat allant au four badigeonné d’huile.

Badigeonner également les lasagnes d’huile.

Parsemer du reste de parmesan.

Enfourner pour un quart d’heure.

Diluer le pesto avec un peu d’eau.

Le répartir dans les assiettes et poser les lasagnes dessus.

Les lasagnes roulées à la ricotta et au pesto sont prêtes à être dégustées.