Pour le dîner de ce soir, préparez ce délicieux pain de viande au parmesan et aux fines herbes. Il est succulent. Servez-le à toute la famille avec des pommes de terre au four. Ce menu délectable aura un grand succès. Il est d’une bonté inégalable. Je vous attends en cuisine pour la recette. Votre pain de viande sera super savoureux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
50 g de parmesan râpé
2 tranches de pain rassis
1 œuf
350 g de viande de porc hachée
250 g de viande de veau hachée
Romarin
Beurre
Sauge
Sel
Lait
Préparation
Comment faire le pain de viande au parmesan et aux fines herbes?
Préchauffer le four à 180 °C.
Ramollir le pain dans du lait, puis le presser et le mettre dans un grand bol.
Ajouter les viandes, l’œuf, les herbes hachées, le fromage et du sel.
Pétrir avec les mains jusqu’à homogénéité.
Mettre la pâte sur du papier cuisson.
Former le pain de viande et l’envelopper dans le papier.
Placer dans un plat à four.
Saupoudrer de chapelure.
Ajouter des morceaux de beurre.
Enfourner le pain de viande au parmesan et aux fines herbes pour 35 minutes.