Riz au lait au parfum irrésistible

Le riz au lait est un dessert classique que tout le monde aime. Je vous propose cette variante savoureuse au parfum irrésistible. Je l’ai aromatisée avec du citron et de la cannelle. Ce dessert exquis vous plaira. Testez la recette! Pour la réussir à la perfection, je vous conseille d’utiliser une grande casserole à fond épais.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

180 g de riz à grains ronds
1 l de lait entier
Poudre de cannelle
2 bâtons de cannelle
150 g de sucre
Zeste d’un demi-citron

Préparation

Comment faire le riz au lait?

Verser le lait dans la casserole.

Ajouter le riz et les parfums, ainsi que le sucre.

Chauffer le tout sur feu modéré.

Dès l’ébullition, diminuer le feu à très doux et poursuivre la cuisson encore 40 minutes, en remuant souvent.

Le riz au lait est prêt.