Ce roulé au Nutella est le dessert par excellente pour ceux qui souhaitent préparer quelque chose de bon en utilisant des ingrédients simples. Il est divinement bon. Cette douceur gourmande émerveillera vos papilles. Préparez-la en suivant ma recette inratable! Votre roulé sera sublime.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8
Ingrédients
110 g de farine
1 càc d’extrait de vanille
120 g de sucre
4 œufs
Nutella
3 g de levure chimique
Zeste râpé d’1 citron
Préparation
Comment faire le roulé au Nutella?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs avec le sucre et les arômes pendant un quart d’heure.
Mélanger la farine avec la levure, les ajouter petit à petit aux œufs, en mélangeant délicatement de bas en haut.
Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et l’égaliser.
Enfourner pour un quart d’heure.
Recouvrir la pâte de papier cuisson et la rouler.
Laisser refroidir complètement.
Mettre le Nutella dans un petit bol et le faire fondre au bain-marie.
Garnir la pâte et la rouler sur elle-même.
Saupoudrer de sucre glace et servir le roulé au Nutella.