Gâteau poêlé fourré au Nutella: recette facile, délicieuse et rapide à faire

Découvrez la recette du gâteau poêlé fourré au Nutella! Il est très délicieux et moelleux. C’est une recette facile et rapide à faire. Elle est parfaite pour ceux qui souhaitent préparer un gâteau sans devoir allumer le four, notamment en cette saison estivale. Vous allez adorer cette pâtisserie gourmande. Voyons comment la façonner!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 14 minutes
Portions: 6 (259,49 Kcal par portion)

Ingrédients

3 càs de Nutella
60 g de sucre
10 g de levure chimique
3 cl d’huile
120 g de lait
250 g de farine

Préparation

Comment faire le gâteau poêlé fourré au Nutella?


Mélanger la farine avec la levure et le sucre dans un bol.

Ajouter le lait, puis l’huile.

Mélanger avec une fourchette, puis pétrir avec les mains.

Diviser la pâte en deux et les étaler avec le rouleau pour en faire 2 disques.

Tartiner l’une d’elles de Nutella, puis recouvrir de l’autre pâte, en soudant bien les bords.

Mettre le tout dans une poêle tapissée de papier sulfurisé et faire cuire à couvert et sur feu doux des deux côtés.

Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau poêlé fourré au Nutella.