Roulé de biscuits à la cuillère crémeux aux pêches: un dessert super bon et alléchant

Voici un dessert sans cuisson super bon qui ravira toutes les papilles. Le roulé de biscuits à la cuillère crémeux aux pêches est magnifique. Cette recette alléchante et irrésistible aura un grand succès. Essayez-la! Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 15 minutes
Portions: 10

Ingrédients

240 g de pêches au sirop
3 càs de sucre
25 cl de crème fouettée
45 biscuits à la cuillère
Pépites de chocolat blanc
Sucre glace

publicité

Préparation

Comment faire le roulé de biscuits à la cuillère crémeux aux pêches?


Fouetter la crème avec le sucre dans un bol.

Couper une demi-pêche en tranche et détailler le reste en petits morceaux.

Mettre 2 feuilles de film alimentaire ou de papier aluminium sur le plan de travail.

Y répartir les biscuits à la cuillère en 5 rangées de 9.

Les imbiber du sirop de pêches et les garnir de la chantilly.

Ajouter les morceaux de fruits et rouler le tout en s’aidant du film.

Refermer les extrémités comme un bonbon.

Bien presser et mettre au frais durant 2 heures minimum.

Décorer des tranches de pêches, de sucre glace et de pépites de chocolat blanc.

Servir le roulé de biscuits à la cuillère crémeux aux pêches.