Aujourd’hui, nous allons préparer un dessert fruité divinement bon. Le gâteau aux pêches sans beurre vous plaira. Sa pâte est très moelleuse et sa saveur exquise. Cette recette est magnifique. Essayez-la! Le résultat final sera impressionnant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 sachet de levure chimique
2 pêches
8 cl d’huile
180 g d’eau
120 g de sucre
300 g de farine
Sucre glace
Zeste râpé de citron
Préparation
Comment faire le gâteau aux pêches sans beurre?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver et trancher les pêches.
Battre la farine avec le sucre dans un bol.
Verser l’huile.
Ajouter la levure et le zeste râpé de citron.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à gâteau huilé.
Ajouter les tranches de pêches à la surface.
Enfourner pour 40 minutes.
Attendre que le gâteau aux pêches sans beurre soit complètement froid avant de le retirer de son moule.
Décorer de sucre glace et servir.