Rouleau de côtelette de porc: un plat copieux et raffiné

Voici un plat copieux qui émerveillera tous vos convives. Le rouleau de côtelette de porc est raffiné et gourmand. Cette recette est parfaite à servir en toute occasion. Elle est d’une bonté spectaculaire. Réalisez-la en suivant bien mes consignes! Votre plat sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Zeste râpé d’un demi-citron
50 g de beurre
200 g de tranches de bacon
1 kg de côtelette de porc
6 cl d’huile végétale
1 càc de flocons de piment
Romarin
4 gousses d’ail
Poivre
Sel

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Préparation

Comment faire le rouleau de côtelette de porc?

Aplatir la côtelette de porc avec un maillet à viande.

Saler, poivrer et faire des coupes transversales.

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire revenir l’ail et le romarin hachés avec le zeste de citron râpé et le piment.

Égoutter ce composé à l’aide d’une passoire et récupérer les ingrédients dans un bol.

Ajouter le beurre et le bacon coupé en tranches.

Étaler cette préparation sur la côtelette de porc.

Refermer le tout en roulant et attacher avec une ficelle de cuisine.

Placer sur la grille et enfourner pour environ 35 minutes.

Servir le rouleau de côtelette de porc.