Tagliatelles au bacon aux tomates et à la scamorza: une recette succulente qui conquerra tous les palais

Pour satisfaire toute la famille au déjeuner comme au dîner, réalisez ce plat au goût unique! C’est une recette succulente et très appétissante. Les tagliatelles au bacon aux tomates et à la scamorza conquerront tous les palais, même les plus raffinés. Elles sont super bonnes. Je les ai préparées en peu de temps. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
50 g de parmesan râpé
100 g de scamorza
150 g de bacon
100 g de tomates
350 g de tagliatelles fraîches
Origan
Sel
Huile d’olive

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Préparation

Comment faire les tagliatelles au bacon aux tomates et à la scamorza?

Rincer les tomates et les couper en morceaux.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter al dente.

Éplucher et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile.

Ajouter le bacon et les tomates.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Assaisonner de sel et d’origan.

Ajouter les pâtes et la scamorza.

Mélanger et laisser cuire quelques instants.

Dresser et saupoudrer de parmesan râpé.

Servir les tagliatelles au bacon aux tomates et à la scamorza.