Rouleaux d’aubergines au robiola: délicieux et invitants

Suivez-moi en cuisine pour faire ces délicieux rouleaux d’aubergines au robiola! Ils sont magnifiques. Ce plat au goût unique ravira vos papilles. Sa préparation ne vous prendra que peu de temps. Cette méthode simple rendra vos aubergines invitantes et succulentes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de robiola
Persil
2 aubergines
Huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire les rouleaux d’aubergines au robiola?

Préchauffer le four à 200 °C.

Laver les aubergines et les couper en tranches de 5 mm dans le sens de la longueur.

Les enfourner pour une dizaine de minutes, puis les laisser refroidir.

Arroser chaque tranche d’aubergine avec un peu d’huile.

Saler et ajouter du persil haché, puis 2 petites cuillères de robiola.

Rouler les tranches d’aubergines sur elles-mêmes.

Servir les rouleaux d’aubergines au robiola.