Rouleaux de crevettes aux courgettes: une recette succulente pour l’apéritif

Servez cet apéritif succulent à vos convives. Ils seront conquis par la bonté exceptionnelle de ces rouleaux de crevettes aux courgettes. Ils sont super bons et croustillants. Ce délicieux menu aura un véritable succès. Préparez-le en quelques minutes et épatez vos invités.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 œufs
2 courgettes
½ kg de crevettes décortiquées
Sel
Huile de friture
Chapelure

Préparation

Comment faire les rouleaux de crevettes aux courgettes?


Rincer et sécher les crevettes.

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les trancher très finement suivant la longueur.

Envelopper les crustacés des tranches de courgettes.

Maintenir avec un cure-dent.

Battre les œufs avec du sel dans une assiette et mettre de la chapelure dans une autre.

Passer les rouleaux dans les œufs, puis dans la chapelure.

Faire chauffer beaucoup d’huile dans une casserole.

Y faire dorer les rouleaux de crevettes aux courgettes.

Les placer sur des serviettes en papier pour retirer l’excédent d’huile avant de les saler et de les déguster.