Voici une recette succulente que vous pouvez servir à une occasion spéciale. Les rouleaux de porc au jambon et au fromage sont d’une bonté incomparable. Ils sont filandreux et copieux. Préparez ce plat en peu de temps et régalez-vous!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 kg de longe de porc
Fromage
Jambon
Huile
Préparation
Comment faire les rouleaux de porc au jambon et au fromage?
Préchauffer le four à 180 °C.
Battre les tranches de porc avec un maillet à viande.
Ajouter une tranche de jambon sur chacune d’elles.
Ajouter également une tranche de fromage et les rouler.
Maintenir avec une ficelle de cuisine.
Verser de l’huile dans un plat à four et y déposer les rouleaux.
Enfourner pour une vingtaine de minutes, en ajoutant plus d’huile si nécessaire.
Servir les rouleaux de porc au jambon et au fromage.