Rouleaux de porc au jambon et au fromage: succulents et filandreux

Voici une recette succulente que vous pouvez servir à une occasion spéciale. Les rouleaux de porc au jambon et au fromage sont d’une bonté incomparable. Ils sont filandreux et copieux. Préparez ce plat en peu de temps et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 kg de longe de porc
Fromage
Jambon
Huile

Préparation

Comment faire les rouleaux de porc au jambon et au fromage?

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les tranches de porc avec un maillet à viande.

Ajouter une tranche de jambon sur chacune d’elles.

Ajouter également une tranche de fromage et les rouler.

Maintenir avec une ficelle de cuisine.

Verser de l’huile dans un plat à four et y déposer les rouleaux.

Enfourner pour une vingtaine de minutes, en ajoutant plus d’huile si nécessaire.

Servir les rouleaux de porc au jambon et au fromage.