Suivez-moi en cuisine pour faire ce plat succulent! Les rouleaux de poulet au fromage sont d’une bonté remarquable. Leur garniture est un mélange de fromages et de carotte. Elle apporte au poulet un goût exceptionnel que tout le monde appréciera. Ce plat est vraiment irrésistible. Réalisez-le en suivant bien mes consignes!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 poignées de fromage à pâte mi-dure
100 g de fromage frais
1 carotte
1 kg de poitrine de poulet
Poivre
Sel
Huile végétale
Préparation
Comment faire les rouleaux de poulet au fromage?
Couper la viande en fines tranches.
Les battre avec un maillet à viande.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180 °C.
Peler et râper la carotte.
Hacher le persil.
Mettre ces 2 ingrédients dans un bol.
Ajouter le fromage frais et la moitié du fromage râpé, mélanger.
Mettre une cuillerée de ce composé sur chaque tranche de poulet.
Les rouler et les sceller correctement.
Former des bols avec du papier aluminium et y disposer les rouleaux de poulet.
Les badigeonner d’huile et enfourner pour environ 40 minutes.
Saupoudrer de fromage râpé et remettre au four pour une dizaine de minutes.
Servir les rouleaux de poulet au fromage.