Sablés arabes aux jaunes d’œufs durs: des pâtisseries qui fondent dans la bouche

Découvrez la recette des sablés arabes aux jaunes d’œufs durs. Ce sont des pâtisseries très savoureuses qui enchanteront toutes les papilles. Elles fondent littéralement dans la bouche. Ces magnifiques biscuits sablés sont irrésistibles. Vous les adorerez. Pour les préparer, il n’est pas nécessaire d’avoir de grands talents culinaires. Suivez bien la recette. Vos sablés seront d’une bonté remarquable.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 jaunes d’œufs durs
3 càs bombées de maïzena
4 g de levure chimique
320 g de farine
150 g de sucre glace
Confiture au choix
300 g de beurre
1 flacon d’arôme vanille
Extrait de fleur d’oranger

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Préparation

Comment faire les sablés arabes aux jaunes d’œufs durs?


Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier.

Ajouter les jaunes d’œufs émiettés et mélanger à nouveau.

Incorporer les arômes.

Tamiser la farine avec la maïzena et la levure.

Les joindre au mélange progressivement, en mélangeant bien.

Couvrir la pâte d’un linge et mettre au frais pour 20 minutes.

Allumer le four statique à 180 degrés.

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé.

Étaler la pâte avec le rouleau en une feuille fine de 1 cm.

La découper avec un emporte-pièce en leur donnant la forme souhaitée.

Les placer ensuite sur la plaque, en les espaçant.

Enfourner pour 20 minutes.

Attendre que les sablés arabes aux jaunes d’œufs durs refroidissent, puis les tartiner de confiture et les déguster.