Régalez-vous avec ces délicieux sablés au citron. Ils sont trop bons. Leur douceur remarquable et leur saveur exquise vous conquerront. Ces sablés se préparent en quelques gestes simples. Dégustez-les au petit déjeuner ou au goûter. Ils vous procureront un plaisir incomparable. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
4 cuillères à soupe de jus de citron
40 g de sucre glace
160 g de beurre ramolli
2 cuillères à soupe de maïzena
Zeste râpé d’1 citron
250 g de farine
Préparation
Comment faire les sablés au citron?
Mélanger la farine avec la maïzena et le zeste râpé de citron.
À part, mélanger le beurre et le sucre en poudre pour avoir un composé crémeux.
Incorporer le jus d’agrume.
Ajouter les poudres et mélanger rapidement pour avoir une pâte homogène.
La placer sur du film alimentaire et la façonner en boudin de 25 cm de longueur.
Mettre au frais durant 2 heures.
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper le boudin en rondelles de moyennes épaisseur.
Les mettre sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Faire cuire un quart d’heure au four.
Les sablés au citron sont prêts.