Aujourd’hui, nous allons préparer un gâteau fondant et super bon avec des ingrédients simples. Cette recette est très savoureuse tout en étant légère. Le gâteau au citron et au mascarpone est d’une bonté exceptionnelle. Il émerveillera vos papilles. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 10
Ingrédients
Zeste râpé d’1 citron
Jus de 2 citrons
4 œufs
150 g de yaourt nature 0 %
120 g de mascarpone allégé
2 càs de stévia
130 g de farine
Préparation
Comment faire le gâteau au citron et au mascarpone?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs avec la stévia et le zeste râpé de citron.
Incorporer le yaourt et le jus d’agrume.
Ajouter ensuite le mascarpone.
Verser la farine petit à petit, en mélangeant bien.
Tapisser un moule rond de 24 cm de papier cuisson.
Y transférer la préparation.
Enfourner le gâteau au citron et au mascarpone pour environ 50 minutes.