Salade de fruits de mer aux olives légère et succulente

Voici une recette toute simple et légère que tout le monde adorera. La salade de fruits de mer aux olives est rafraîchissante et succulente. Vous adorerez le goût spectaculaire de ce plat. Il se prépare en un rien de temps. Voyons comment procéder.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g d’anneaux de calamars
Pistaches hachées
250 g de crevettes décortiquées
Huile d’olive
Jus de citron
Persil
Sel
50 g d’olives noires
50 g d’olives vertes

Préparation

Comment faire la salade de fruits de mer aux olives?


Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre les calamars et les crevettes sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Assaisonner de sel, de jus de citron, de persil et d’huile.

Enfourner une dizaine de minutes.

Laisser refroidir, ajouter les pistaches hachées et plus d’huile.

Servir la salade de fruits de mer aux olives.