Salade de pois chiches estivale: un plat frais au goût exceptionnel

Vous allez adorer cette délicieuse salade de pois chiches estivale. Elle est riche en saveur et en couleur. C’est un menu simple, frais et super bon. Son goût exceptionnel ravira toutes les papilles. Réunissez les ingrédients pour réaliser cette fabuleuse salade et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4 (253,11 Kcal par portion)

Ingrédients

180 g de thon à l’huile
2 tranches de friselle
150 g de tomates cerises
200 g de pois chiches en conserve
Sel
Basilic
Origan séché
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire la salade de pois chiches estivale?


Faire tremper le pain quelques minutes dans un bol d’eau froide.

Laver les tomates et les couper en morceaux.

Égoutter et rincer les légumineuses.

Mettre tous ces ingrédients dans un bol, saler.

Égoutter les friselles et le thon, les placer également dans le bol.

Assaisonner d’huile, d’origan et de basilic.

Servir la salade de pois chiches estivale.