Laissez-vous tenter par cette fabuleuse recette. C’est un plat de pâtes simple, savoureux et alléchant. Les spaghettis aux tomates cerises et aux crevettes feront le bonheur de toute la famille. Leur goût est exceptionnel. Pour faire ce menu incroyablement délicieux, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Le résultat sera sublime.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2 (280,43 Kcal par portion)
Ingrédients
100 g de crevettes décortiquées
150 g de tomates cerises
180 g de spaghettis
Persil
Sel
1 gousse d’ail
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les spaghettis aux tomates cerises et aux crevettes?
Faire chauffer un filet d’huile dans une casserole.
Y faire revenir l’ail écrasé et laisser cuire les crevettes quelques instants.
Les retirer dans un bol.
Laver les tomates cerises et les couper en deux, les mettre dans la même poêle.
Faire cuire quelques minutes.
Faire cuire les spaghettis en suivant les indications sur l’emballage.
Les égoutter al dente et les ajouter aux tomates.
Incorporer les crevettes.
Laisser cuire quelques minutes, en ajoutant un peu d’eau de cuisson des pâtes si la préparation s’assèche.
Retirer la gousse d’ail.
Ajouter le persil haché et servir les spaghettis aux tomates cerises et aux crevettes.