Ragoût de pois chiches aux haricots verts et à la citrouille: un menu réconfortant, sain et délicieux

Sonia

5 juin 2023
Plats, Recettes

Pour le dîner, je vous propose de concocter ce menu réconfortant. Il fera le bonheur de toute la famille. Le ragoût de pois chiches aux haricots verts et à la citrouille est riche en saveur et en nutriments. C’est un plat sain, léger et délicieux. Je l’ai fait cuire à la cocotte-minute pour gagner plus de temps. Testez la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

1 tomate
1 poivron vert
100 g de haricots verts
200 g de citrouille (poids sans déchets)
400 g de pois chiches secs
½ verre d’eau
Sel
½ càc de cumin
1 càc de paprika
2 feuilles de laurier
Huile d’olive
2 gousses d’ail
1 petit oignon

Préparation

Comment faire le ragoût de pois chiches aux haricots verts et à la citrouille?