Salade de pommes de terre au persil et au thon légère et délicieuse

La salade de pommes de terre au persil et au thon est enrichie d’une vinaigrette simple à la moutarde et au citron. Cette préparation est à la fois légère et très délicieuse. Elle est excellente pour un repas familial. Cette savoureuse salade se prépare en quelques minutes, avec des ingrédients peu coûteux. Rassemblez-les et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 boîte de thon au naturel
1 càc de vinaigre
8 pommes de terre
4 brins de persil
Huile d’olive extra vierge
Un demi-citron jaune
1 càc de moutarde

Préparation

Comment faire la salade de pommes de terre au persil et au thon?

Peler les pommes de terre, les peler et les cuire dans une casserole remplie d’eau salée.

Faire bouillir et laisser cuire environ 25 minutes.

Puis, les rincer et les découper en morceaux.

Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec un filet d’huile et la moutarde dans un saladier.

Égoutter le thon, l’émietter et l’ajouter à la vinaigrette, avec les pommes de terre et le jus d’un demi-citron.

Assaisonner de sel, de poivre et de persil.

La salade de pommes de terre au persil et au thon est prête à être servie.