Tarte aux tomates à la moutarde et aux fines herbes simple et délicieuse

La tarte aux tomates à la moutarde et aux fines herbes est simple mais très savoureuse. Elle est excellente pour le déjeuner ou le dîner. Cette magnifique tarte salée est façonnée avec des ingrédients courants et peu onéreux. La recette est à la portée de tous. Essayez-la! Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes

Ingrédients

1 rouleau de pâte brisée
4 tomates
Sel
Huile d’olive extra vierge
Herbes de Provence
Moutarde de Dijon

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Préparation

Comment faire la tarte aux tomates à la moutarde et aux fines herbes?

Dérouler le rouleau de pâte brisée dans un moule à tarte.

Piquer le fond à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette.

Recouvrir de papier sulfurisé et placer des poids dessus.

Cuire au four chaud à 230 degrés pendant 5 minutes.

Retirer le fond de tarte du four et enlever les poids et le papier cuisson en surface.

Ensuite, tartiner la pâte brisée d’une couche de moutarde, de manière à recouvrir toute la surface.

Laver les tomates, les couper en tranches et les placer sur le fond de tarte.

Parsemer d’herbes et ajouter un peu de sel et d’huile d’olive en surface.

Cuire au four, toujours à 230 degrés, pendant une vingtaine de minutes.

Ouvrir la porte du four et laisser la pâte à l’intérieur pendant encore 5 minutes.

Retirer du four et servir.

La tarte aux tomates à la moutarde et aux fines herbes est prête à être savourée.