À la recherche d’un menu peu calorique et savoureux? Cette salade de quinoa aux légumes saura vous satisfaire. Elle est préparée exclusivement avec des ingrédients sains et légers. C’est aussi un plat très goûteux et invitant. Il est coloré et succulent. Je vous laisse découvrir la recette. Sa préparation ne vous prendra que peu de temps.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 concombre
2 poivrons rouges
2 tomates
200 g de quinoa (poids cru)
Poivre
Sel
Jus d’1 citron
1 càs d’huile d’olive
Persil
Préparation
Comment faire la salade de quinoa aux légumes?
Cuisiner le quinoa en suivant les indications sur le paquet, puis l’égoutter.
Nettoyer les poivrons, le concombre et les tomates, puis les couper en petits dés avec .
Laver, sécher et hacher le persil.
Mettre le tout dans un saladier.
Mélanger l’huile d’olive avec le citron dans un bol.
Saler et poivrer.
Assaisonner la préparation de cette vinaigrette et laisser reposer au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.
La salade de quinoa aux légumes est prête à être servie.