À la recherche d’une idée de recette légère et saine? Ces boulettes de poisson au quinoa seront parfaites. Chacune d’elles ne contient que 65 calories. Ces magnifiques boulettes apporteront du bonheur à votre table. Elles sont d’une bonté inégalable. Petits et grands en raffoleront. Elles sont à la fois croustillantes, douces et savoureuses. Préparez-les avec moi!
Préparation : 18 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 12 (65 Kcal par boulette)
Ingrédients
Zeste râpé d’un demi-citron
1 càc de curcuma et de poudre d’ail
60 g de flocons de quinoa
Huile d’olive
Sel
1 œuf
400 g de chair de poisson
1 brin de persil
Préparation
Comment faire les boulettes de poisson au quinoa?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mixer les flocons de quinoa.
Fouetter l’œuf avec du sel.
Mixer le poisson avec le curcuma, l’ail, le persil et le zeste râpé du citron.
Façonner 8 boulettes avec cette préparation.
Les passer dans l’œuf battu, puis dans le quinoa.
Transférer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner les boulettes de poisson au quinoa pour 25 minutes.
Arroser d’huile d’olive crue et servir.