Salade grecque à l’épeautre diététique et succulente

Vous adorerez cette salade grecque à l’épeautre. Elle est saine, diététique et succulente. Cette magnifique préparation est parfaite à déguster en période estivale. Elle rafraîchira vos papilles et vous procurera un plaisir incomparable. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 18 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 2

Ingrédients

150 g de tomates cerises
150 g de feta grecque
1 oignon rouge
Sel
180 g d’épeautre
Huile d’olive
40 g d’olives noires
Origan
Basilic
25 g de câpres

publicité

Préparation

Comment faire la salade grecque à l’épeautre?


Cuisiner l’épeautre dans une casserole d’eau salée.

L’égoutter et le passer sous l’eau froide.

Laisser refroidir complètement.

Laver les tomates et les couper en deux.

Détailler le fromage en dés.

Éplucher oignon et l’émincer.

Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier, avec les câpres et les olives, de l’origan, de l’huile et du basilic.

Servir la salade grecque à l’épeautre.