Légumes mélangés au four à la feta grecque

Préparez ce plateau de légumes sains et légers pour accompagner vos plats principaux! Ce délicieux menu apportera du bonheur à votre table. Prenez soin de votre santé et régalez-vous avec ce plat de légumes mélangés au four à la feta grecque!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 aubergine
2 courgettes
1 carotte (grosse)
150 g de feta grecque
150 g de tomates cerises
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre
Ail en poudre
30 g de chapelure

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Préparation

Comment faire les légumes mélangés au four à la feta grecque?


Rincer brièvement tous les légumes sous l’eau courante, puis les couper en cubes réguliers et similaires.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 200 ° C et préparer une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Y placer tous les légumes sans les superposer, à l’exception des tomates (qui seront ajoutées plus tard).

Assaisonner avec de la chapelure, du sel, du poivre, de l’ail en poudre et de l’huile d’olive extra vierge.

Cuire au four pendant 15 minutes, puis retirer la lèchefrite du four et ajouter les tomates coupées en deux et le fromage émietté.

Continuer à cuire 10 à 15 minutes en mode grill.

Après le temps de cuisson, les légumes mélangés au four à la feta grecque sont prêts à être servis.