Salade piémontaise riche en saveur

La salade piémontaise est riche en couleur et en saveur. C’est un menu simple mais délicieux, que vous pouvez servir à la fois au déjeuner et au dîner. Tout le monde sera conquis par sa bonté unique. Préparez-la en suivant mes instructions. Votre salade sera fabuleuse.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4-6

Ingrédients

300 g de restes de viande cuite
3 tomates
Salade verte
3 pommes de terre cuites
Cornichons
3 càs de mayonnaise
Estragon frais
3 œufs durs
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire la salade piémontaise?

Découper les pommes de terre, la viande, les tomates et les œufs durs en petits cubes.

Réserver quelques œufs et tomates pour la présentation.

Les enrichir de mayonnaise, de sel et de poivre.

Mettre le tout sur le plat de service et décorer avec les ingrédients mis de côté, l’estragon, les cornichons et la salade verte.

La salade piémontaise est prête.

La mettre au frais jusqu’au moment de la déguster.