Préparons ensemble ce dessert exquis au parfum irrésistible. Les soufflés au citron conquerront tous les palais. Ils sont super bons. Cette recette moelleuse et aérée est riche en saveur. De plus, elle contient à peine 100 calories par portion. Voyons comment la réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 (102 Kcal par portion)
Ingrédients
40 g de farine
2 œufs
2 càs de stévia
Zeste râpé de citron
5 cl de jus de citron
Préparation
Comment faire les soufflés au citron?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Monter ces derniers en neige.
Battre les jaunes avec la farine et la stévia.
Incorporer le zeste râpé et le jus de citron.
Ajouter délicatement les blancs.
Répartir la pâte dans des ramequins.
Enfourner les soufflés au citron pour une demi-heure.