Spaghettis aux chanterelles à la crème de parmesan: un plat succulent et alléchant

Pour faire plaisir à toute la famille au déjeuner ou au dîner, préparez cette recette succulente. Elle est très facile à faire. En quelques gestes simples, vous obtiendrez un plat délicieux et alléchant qui enchantera vos papilles. Les spaghettis aux chanterelles à la crème de parmesan sont fabuleux. Leur réalisation ne vous prendra que peu de temps. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

6 cl de lait
Poivre
Sel
½ kg de chanterelle
1 noisette de beurre
320 g de spaghettis
Persil
1 gousse d’ail
150 g de parmesan râpé

Préparation

Comment faire les spaghettis aux chanterelles à la crème de parmesan?


Enlever toutes les parties terreuses des chanterelles, ainsi que le dernier morceau de la tige.

Ensuite, couper celle-ci en petits morceaux.

Faire dorer l’ail dans une grande poêle avec le beurre.

Y faire cuire les champignons pendant 10 minutes.

Saler, poivrer et ajouter du persil haché.

Faire cuire les spaghettis en suivant les instructions sur le paquet.

Faire chauffer le lait, sans le faire bouillir, puis le verser dans le récipient du mélangeur à immersion.

Ajouter le parmesan et mélanger pour avoir une crème homogène.

Égoutter les pâtes et les ajouter aux champignons.

Hors du feu, ajouter la crème fraîchement préparée.

Bien mélanger.

Servir les spaghettis aux chanterelles à la crème de parmesan.