Impressionnez vos convives avec ce menu délectable. Le poulet aux champignons à la crème de parmesan est un plat succulent, parfait pour les grandes occasions. Tout le monde sera conquis par la bonté incroyable de cette préparation. Essayez la recette! Vous serez surpris de voir combien ce menu est savoureux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 càs d’huile d’olive
1 càs de farine
4 poitrines de poulet
12,5 cl de bouillon de poulet
½ càc d’ail en poudre
2 gousses d’ail
220 g de champignons
½ tasse (12,5 cl) de parmesan râpé
1 tasse de 25 cl d’épinards hachés
½ càc de sel
¼ càc de poivre
6,5 cl de beurre
25 cl de crème épaisse
Préparation
Comment faire le poulet aux champignons à la crème de parmesan?
Émincer le poulet et le faire dorer dans une sauteuse avec l’huile.
Mettre de côté et le remplacer par les champignons coupés en tranches.
Les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Garder de côté.
Faire fondre le beurre dans la sauteuse.
Ajouter les gousses d’ail hachées, puis la farine.
Mélanger au fouet, puis verser le bouillon et la crème.
Ajouter l’ail en poudre, le parmesan, le sel et le poivre.
Déposer les épinards dans la sauteuse.
Les faire ramollir et laisser la sauce épaissir.
Remettre les champignons et le poulet dans la sauteuse.
Mélanger et servir le poulet aux champignons à la crème de parmesan.