Taboulé: recette simple, légère et savoureuse

Préparons ensemble cette salade légère au goût unique. Le taboulé vous plaira. Il est fait d’ingrédients sains et délicieux. Ce menu savoureux se fait en un rien de temps. Il vous suffit de bien suivre mes instructions. Votre plat sera d’une bonté incomparable.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 cl de jus de citron
6 branches de menthe
1 oignon
1 concombre
5 tomates
200 g de semoule de couscous
Poivre
Sel
4 càs de persil haché

Préparation

Comment faire le taboulé?

Mettre le couscous dans un grand bol.

Couvrir d’eau froide et laisser reposer une demi-heure.

Penser à remuer régulièrement.

Laver les tomates, les couper en deux et les épépiner, puis les détailler en dés.

Éplucher le concombre et le couper en dés.

Peler les oignons et les émincer.

Une fois toute l’eau absorbée par le couscous, l’arroser du jus de citron et remuer avec une fourchette afin de détacher les grains.

Ajouter le concombre, les tomates, les herbes, du sel et du poivre.

Mélanger et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

Servir le taboulé.